Championnat de France de pêche au gros

Déroulement de la compétition : Du 12 au 15 Août

4 jours de compétition dont 3 jours de pêche.

1er jour: Accueil des bateaux le lundi avec vérification du matos par les juges et test de ligne. Vérification de la licence FFPM (que je prendrais pour vous en cas d'accord) avec aptitude médicale pour tous. 
Briefing des Capitaines, prise de contact des équipes. 

2ème et 3 ème jours compétition. 

4 ème jour, finale, remise des prix avec repas le soir. 
Chaque soir animation musicale, apéro, repas, mais avant tout pour les plus assidus vérification du Matos!;-)) Je ne prends que 3 pêcheurs max, plus un marin donc 5 personnes avec moi. 
Le tarif proposé pour chaque pêcheur est de 1000 € pour l'ensemble de la compétition. 
A votre charge le repas du soir, l'hébergement et le déplacement. 
Deux hôtels 3 étoiles proches du port peuvent vous accueillir, l'IBIS juste en face de la Marina d'où l'on part et L'hôtel St Roch à 500 mètres. Chambres comprises entre 85 € et 89 € PDJ inclus et par nuitée. (à confirmer rapidement avec l'hôtelier car pleine saison et risque de voir l'hôtel complet). 

Parlons de la pêche et de mon matos! 
J'ai une vedette de pêche de 31 pieds avec flybridge et 2 fois 180 CH inbord 
3 sondeurs GPS traceur dont 1 GARMIN 5012 avec black box GSD 26 et sonde AIRMAR de 2 KW (le top du top) Pilote automatique, VHF, compas, survie, armement de sécurité etc... 
Pour la compétition 4 cannes 80 LBS Shimano coudées,  avec 4 TIAGRA 80, plusieurs gaffes, glacière, vivier..et bien sûr tout le matériel de montage, hameçons fluoro etc.. Siège de combat le tout très bien entretenu. Le fil sera neuf pour la compétition. 

Cette compétition se déroule au broumé en 80 lbs, donc calé à l'ancre sur le plateau continental et selon les règles IGFA pour le titre de Champion de France par équipe. 

Bien Halieutiquement 

 

David